Laporan Pertanggung Jawaban Pemerintah Desa Tahun 2015

Kalijaga Timur 26 Juli 2017 05:47:29 LKPJ Tahun 2015

Puji Syukur kita panjaktkan kehadirat Allah Swt. Karena dengan Limpahan rahmat , Taufik dan Hidayahnya jualah sehingga sampai saat ini kita masih dalam keadaan sehat Wal Afiat dan dapat kesempatan bersama-sama mengikuti penyampaian Laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) Kepala Desa Kalijaga Timur Tahun Anggaran 2015.

Sholawat serta Salam kita haturkan kejunjungan alam Nabi kita Muhammad Saw. yang telah memberikan kita petunjuk menuju jalan yang diredhai Allah Swt.

Ucapan terima kasih juga kami sampaikan kepada segenap hadirin dan hadirat yang telah meluangkan waktunya untuk memenuhi undangan kami dalam rangka penyampaian Laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) dan semoga kesemuanya ini menjadi amal ibadah kita disisi Allah Swt. Amin Ya Rabbal Alamin.

Melalui kesempatan yang baik ini saya atas nama Kepala Desa Kalijaga Timur menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila nanti dalam penyampaian Laporan keterangan pertanggung jawaban ini terdapat kekeliruan atau kekurangan dan jauh dari kesempurnaan, karena inilah batas kemampuan kami dan mungkin ada kebijakan-kebijakan yang kurang tepat atau menyimpang dari ketentuan yang sebenarnya atau barang kali dengan tidak disengaja kami lupa menyampaikannya dalam laporan keterangan pertanggung jawaban (LKPJ) ini, tentu kami mengharapkan masukan –masukan yang sifatnya membangun guna perbaikan selanjutnya.

Kami menyadari bahwa perjalanan panjang dalam mengemban tugas dan kewajiban kami tak selamanya berada pada rel yang mulus, tentunya membutuhkan kesabaran, kejelian dan kearifan untuk menyelesaikannya dan ijinkanlah kami menyampaikan laporan keterangan pertanggung jawaban ini secara global sesuai dengan tugas-tugas Pemerintahan, Pembangunan dan Kemasyrakatan.

Secara Rinci Dapat Di Lihat Pada Dokumen Lampiran

Dokumen Lampiran : Laporan Pertanggung Jawaban Pemerintah Desa Tahun 2015